Minggu, 09 Oktober 2016

6 Merek GarudaFood Group Raih IBBA 2016

Jakarta, 15 September 2016. GarudaFood Group menghadiri acara Indonesia Best Brand Award (IBBA) di Hotel Shangri-La Jakarta Pusat. Acara diawali dengan seminar yang bertemakan “Move On Or Die“, “Stay On Top”  dan dilanjutkan oleh Awarding.

GarudaFood Group kembali meraih 5 Best Brand Platinum yang diberikan kepada merek-merek yang berhasil memenangkan IBBA sebanyak 5-9 kali berturut-turut. Ke-5 kategori brand tersebut yakni Kacang Garuda yang di wakili oleh Reza Ramadhan (Brand Manager), Pilus Garuda yang diwakili oleh Dewi Lu (Brand Manager), Mountea yang diwakili oleh William Thang (Brand Manager), Chocolatos yang diwakili oleh Ari W.P (Brand Manager), dan Okky Jelly Drink yang diwakili oleh Donovan (Brand Manager) . Selain itu, GarudaFood Group juga meraih 1 Best Brand Award pada kategori brand Gery Salut yang di wakili oleh Johanes Bayu.
Survei Indonesia Best Brand Award ini dilakukan di 7 kota besar di Indonesia, yaitu Jakarta, Bandung, Semarang, Surabaya, Medan, Makassar dan Banjarmasin. Penentuan indeks IBBA menggunakan 6 variabel penilaian, yaitu Brand Awareness, Brand Value, Satisfaction and Loyalty Index, Market Share, dan Gain Ind

Tidak ada komentar:

Posting Komentar