Jakarta, 15 September 2016. GarudaFood Group menghadiri acara
Indonesia Best Brand Award (IBBA) di Hotel Shangri-La Jakarta Pusat.
Acara diawali dengan seminar yang bertemakan “Move On Or Die“, “Stay On
Top” dan dilanjutkan oleh Awarding.
GarudaFood
Group kembali meraih 5 Best Brand Platinum yang diberikan kepada
merek-merek yang berhasil memenangkan IBBA sebanyak 5-9 kali
berturut-turut. Ke-5 kategori brand tersebut yakni Kacang Garuda yang di
wakili oleh Reza Ramadhan (Brand Manager), Pilus Garuda yang diwakili
oleh Dewi Lu (Brand Manager), Mountea yang diwakili oleh William Thang
(Brand Manager), Chocolatos yang diwakili oleh Ari W.P (Brand Manager),
dan Okky Jelly Drink yang diwakili oleh Donovan (Brand Manager) . Selain
itu, GarudaFood Group juga meraih 1 Best Brand Award pada kategori
brand Gery Salut yang di wakili oleh Johanes Bayu.
Survei Indonesia Best Brand Award ini dilakukan di 7 kota besar di
Indonesia, yaitu Jakarta, Bandung, Semarang, Surabaya, Medan, Makassar
dan Banjarmasin. Penentuan indeks IBBA menggunakan 6 variabel penilaian,
yaitu Brand Awareness, Brand Value, Satisfaction and Loyalty Index,
Market Share, dan Gain Ind
Tidak ada komentar:
Posting Komentar